关于第一税务分局钓台路办公区开展错时延时预约服务的公告
发布日期:2019-01-15 09:55浏览次数:

为进一步深化“放管服”改革,优化税收营商环境,落实《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》(赣府厅字〔2018〕105号)、《国家税务总局江西省税务局关于印发完善政务服务机制提升政务服务效能实施方案的通知》(赣税函〔2018〕188号)和《宜春市人民政府办公室关于在全市政务服务窗口实行错时延时和预约服务的通知》(宜府办字〔2018〕191号)文件要求、提升纳税人满意度,宜春市税务局第一税务分局钓台路办公区将从2019年1月21日起,开展错时、延时、预约服务,现将有关事项通告如下:

一、工作日办公时间

2019年1月21日起上午9:00-12:00;下午13:00-17:00

二、错时服务

工作日中午,钓台路办税服务厅窗口实行轮流错时延时服务,前台窗口至少保证一名工作人员为纳税人、缴费人提供服务。2019年1月21日起轮流错时服务时间为12:00-13:00。

三、延时服务

双休日、国家法定节假日,窗口采取轮流值班方式开展延时服务,作息时间与工作日相同。在资料齐全、符合相关规定的基础上即时办结。

四、预约服务

双休日、国家法定节假日,除延时服务以外的事项,纳税人缴费人有需求可提前一个工作日通过电话预约、现场预约的方式提出预约申请,经相关窗口确认后,窗口按预约时间提供服务。预约电话:0795-3997126。

五、全天候网上办理

纳税人、缴费人可登录江西省电子税务局或者下载手机APP,24小时可在网上办理业务,群众可实现“一次不跑”。

为确保错时延时、预约服务落到实处,切实提高纳税服务质效,第一税务分局诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对窗口工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面进行监督。投诉举报电话:0795-3997070。

特此公告

 

 

宜春市税务局第一税务分局

 2019年1月15日

 

 

                                               第一税务分局错时延时服务事项目录清单

序号

办理事项名称

办税地点

1

代开增值税普通发票

钓台路办税服务厅

2

存款账户账号报告

钓台路办税服务厅

3

财务会计制度及核算软件备案报告

钓台路办税服务厅

4

发票领用

钓台路办税服务厅

5

发票验旧

钓台路办税服务厅

6

抄报税

钓台路办税服务厅

7

发票认证

钓台路办税服务厅

8

纳税申报及税(费)款征收

钓台路办税服务厅

9

税收优惠备案类

钓台路办税服务厅

10

税收证明类

钓台路办税服务厅

11

一手房和二手房交易税收

科技馆办税服务厅

12

社保费与非税收入申报与征收

科技馆办税服务厅

13

实名认证

市行政服务中心

14

税务登记信息确认

市行政服务中心

 

备注:钓台路办税服务厅地址  宜春市袁州区钓台路750号

市行政服务中心地址  宜春市政府行政大楼一楼

科技馆办税服务厅地址 宜春市科技馆市民服务中心

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统