首页
> 新闻动态 > 税务新闻
省局荣获“第二届党建创新成果展示交流活动”银奖
发布时间 : 2019-11-07 16:09 来源 : 国家税务总局江西省税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

  10月31日,由《旗帜》杂志社和深圳市直机关工委主办的第二届党建创新成果展示交流活动中,国家税务总局江西省税务局打造的“龚全珍工作室”党建工作品牌案例,代表国家税务总局参加展示评比,荣获坚持服务群众类银奖。

  国家税务总局江西省税务局积极发扬榜样力量,弘扬传承“龚全珍精神”,将基层党建融入纳税服务,在全省300余个办税场所建立“龚全珍工作室”,将工作室打造成传承红色基因的“传承室”,宣传党的路线方针、税收法律法规的“宣讲室”,化解税企矛盾分歧的“化解室”,联系服务群众的“连心室”。纳税人和缴费人有问题、有疑难,能随时向“龚全珍工作室”寻求帮助,工作室成为最暖心的场所。

  凭借鲜明的党建特色和显著的工作成效,江西税务《龚全珍工作室》党建工作品牌案例从全国党建创新案例中脱颖而出,参加10月31日在深圳举行的现场展示评比活动

  活动现场通过项目宣讲、专题片展示、专家提问答辩等三个环节的展示评比,最终获得银奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统