新春贺辞
发布日期:2019-02-04 16:28浏览次数:

瑞犬报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。值此辞旧迎新之际,我代表国家税务总局宜春市税务局并以我个人的名义,向广大纳税人和缴费人致以崇高敬意!向全市税务干部职工及家属们致以诚挚慰问!向关心支持税收工作的社会各界朋友表示衷心感谢!

2018年,是永载税收发展史册的一年,是所有税务人努力奔跑、追逐梦想的一年。这一年,面对异常艰巨繁重的国税、地税征管体制改革任务,我们讲政治、顾大局,同心同德、同向同力,实现了市县乡三级税务机构按时挂牌、“三定”平稳落地,社保费和非税收入征管职责划转按时推进,改革阶段性任务圆满完成,全市税务系统干部职工累并快乐着,忙并充实着,以忠诚担当、攻坚克难、无私奉献诠释了“人合、事合、力合、心合”的深刻内涵。

追梦路上,旗帜引航明方向。一年来,我们始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”, 始终把党的领导贯穿改革、贯穿各项工作,把全面从严治党延伸到基层“神经末梢”。

追梦路上,快马加鞭不下鞍。一年来,我们按照高质量发展要求,紧紧扭住组织税费收入不放松,强化征管堵漏洞,精准应对防风险,实现了收入质量与收入规模同步提升,为宜春经济社会发展提供了坚实的财力保障。

追梦路上,翻过一山又一山。一年来,我们认真贯彻落实省税务局和市委市政府统一部署,不折不扣地落实减税降负政策,全年累计减免税收63.24亿元;我们大力推进服务升级,持续优化营商环境,“最多跑一次”“一次不跑”等便民举措全面落地;我们全力推进个人所得税改革,努力让改革的红利充分释放,让广大人民群众尽享减税的获得感。

追梦路上,撸起袖子加油干。一年来,我们全面加强干部队伍建设,做实做细干部思想政治工作,充分发挥党委一班人的示范带头作用,持续加大干部教育培养力度,狠抓干部作风建设,努力打造敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗的宜春税务铁军。

全市税务工作取得的成绩,离不开省税务局和宜春市委、市政府的正确领导,离不开各级党委政府、有关部门和社会各界的大力支持,离不开广大纳税人和缴费人的理解、支持、配合,谨此表示衷心感谢和崇高敬意!

潮平岸阔风正劲,扬帆起航正逢时。2019年是宜春新税务的元年,也是实现税收现代化的关键之年。我们将深入贯彻落实党的十九大及十九届二、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对税收工作的全面领导,突出确保减税降费政策措施落地生根这个主题,聚焦组织税费收入这一主业,以“铸魂、强基、扎根、亮剑、铁军”“五大工程”为统领,全面深化党的建设、全面服务发展大局、全面落实减税降费、全面加强税收监管、全面升级纳税服务、全面推进基层建设、全面锻造税务铁军、全面抓好绩效管理,更好地发挥税收职能作用,促进我市经济社会高质量发展,以优异成绩向伟大祖国70周年华诞献礼!

 

 

国家税务总局宜春市税务局

党委书记、局长 江亚庆

2019年2月4日

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统