省人大常委会副主任冯桃莲赴分宜工业园区开展“降成本 优环境”专项行动调研
发布时间 : 2019-08-23 10:50 来源 : 国家税务总局江西省税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

  8月1日,省人大常委会副主任冯桃莲到分宜工业园开展“入企走访连心”活动,并召开“降成本、优环境”调研座谈会,了解“降成本、优环境”专项行动开展情况,听取意见建议。省税务局党委委员、副局长温亚涌陪同调研并在座谈会上作政策宣讲。

  冯桃莲先后走访了分宜县行政服务中心和恩达麻世纪、盛泰光学、江锻重工、雅保锂业等企业,深入一线生产车间实地察看,与企业负责人细心交谈,详细询问企业经营状况和发展中遇到的困难问题,实地了解分宜县“降成本、优环境”专项行动的开展情况。

冯桃莲指出,降成本、优环境专项行动是省委省政府深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作出的重大决策部署。要狠抓政策落地落实,努力打造最优发展环境。要推进园区改革创新,抓实抓好项目建设。要着力转变工作作风,形成帮扶合力。要发挥企业主观能动性,提升市场竞争力。

  调研座谈会上,温亚涌副局长通报了省税务局落实落细减税降费工作情况,介绍了中央和省里2019年新出台减税降费政策,并就省税务局下一步做好园区对口帮扶工作作了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统