市税务局走访调研企业推动减税降费落实
发布日期:2019-08-05 09:03浏览次数:

  大干项目年,税务有作为。8月2日,国家税务总局萍乡市税务局党委书记、局长刘琼带领相关业务科室负责人一行走访重大项目企业以及重点税源企业,向企业宣传减税降费有关政策以及市委、市政府打造“四最”营商环境、开展“招大引强年”“大干项目年”活动的有关精神,为企业解决涉税难题,征求意见建议。


  在2019年全市重大项目企业——江西星星科技有限责任公司,刘琼一行详细听取了企业负责人的详细介绍,实地踏看了企业标准厂房建设,了解了企业产品的设计、研发、生产和销售情况,重点了解企业享受国家减税降费有关政策情况,表示税务部门将一如既往发挥好职能作用,通过加强税收政策的宣传辅导,全面落实税收优惠政策,实行全过程跟踪服务,畅通项目建设绿色通道,依法保护纳税人合法权益等多方面举措,确保减税降费政策落到实处,支持企业做大做强。


  在萍乡安源钢铁有限责任公司(白源厂区),刘琼一行在企业有关负责同志的陪同下参观了企业文化展示中心和厂区工业旅游景观。作为生态森林旅游式工厂和国家3A级工业旅游景区,近年来,萍安钢公司大力实施深度环境治理,坚持走降本增效和环保安全为双轮驱动的绿色发展之路,打造了一座人与自然和谐共生的绿色现代化工厂。刘琼高度肯定了萍安钢公司的企业发展理念和企业文化,作为纳税大户感谢公司为萍乡地方经济社会发展作出的巨大贡献。刘琼详细了解了减税降费的落实情况,强调税务部门将精准做好政策解读,持续优化纳税服务,及时响应纳税人涉税需求,全力解决好企业享受减税降费政策时遇到的问题,切实提升纳税人、缴费人获得感。

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统