国家税务总局新余市税务局开展“八一”建军节走访慰问活动
发布日期:2019-08-08 09:29浏览次数:

 为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,国家税务总局新余市税务局党委副书记、副局长胡振宇带领市局相关科室负责人一行,前往中国人民解放军73346部队开展“八一”建军节慰问活动,畅叙军民鱼水情,共话革命精神传承,向“最可爱的人”送去节日的问候和祝福。

召开座谈会

座谈会上,73346部队孙涛主任代表全体官兵感谢新余市税务局对人民子弟兵的亲切关怀和深情厚爱,并简要介绍了部队的基本情况,驻军历史和光荣传统。胡振宇副书记重点介绍了新余市税务局国税地税征管体制改革、近年来组织收入、接收安置退役军人等情况,并表示新余市税务局内有一支讲政治、守纪律、讲奉献、能担当的退役军人队伍,感谢他们把部队的听党指挥、能打胜仗的好传统、好作风带到税务局。

会后,新余市税务局向部队捐赠了慰问物资。通过此次活动,对传承军民鱼水情、深入开展双拥共建工作起到积极推进作用。

捐赠慰问品

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统